sábado, 30 de maio de 2015

Bolo Bebezinho

Bolo Bebezinho Massa: 5 ovos 500g farinha de trigo 250g margarina 400g açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó 300ml leite Recheio De Amora: 300g de amora ½ xícara de (chá) de açúcar 1 colher de (sopa) de glucose branca Massa: Na batedeira, bata o açúcar e a margarina sem sal e bata por 7 minutos sem parar. Coloque os ovos, a farinha de trigo e o leite e bata para homogeneizar. Por último misture o fermento, coloque nas fôrminhas de empada forrada com fôrminhas de papel, um pouco acima da metade, e leve ao forno a 180 graus por cerca de 20 minutos. Recheio De Amora: Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e, após pegar pressão, conte 3 minutos. Montagem: Retire o miolo dos bebezinhos com uma faca e recheie com a geleia de amora. Decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.