sábado, 30 de maio de 2015
Bolo Bebezinho
Bolo Bebezinho
Massa:
5 ovos
500g farinha de trigo
250g margarina
400g açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
300ml leite
Recheio De Amora:
300g de amora
½ xícara de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de glucose branca
Massa: Na batedeira, bata o açúcar e a margarina sem sal e bata por 7 minutos sem parar. Coloque os ovos, a farinha de trigo e o leite e bata para homogeneizar. Por último misture o fermento, coloque nas fôrminhas de empada forrada com fôrminhas de papel, um pouco acima da metade, e leve ao forno a 180 graus por cerca de 20 minutos.
Recheio De Amora: Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e, após pegar pressão, conte 3 minutos.
Montagem: Retire o miolo dos bebezinhos com uma faca e recheie com a geleia de amora. Decore a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.