sábado, 30 de maio de 2015

Zeppoles

Zeppoles Massa: ½ litro de água 140g de manteiga 300g de farinha de trigo 50g de açúcar 6 ovos médios 1 pitada de sal Raspas de 1 limão Creme: 250ml de leite 3 gemas Raspas de ½ limão 30g de farinha de trigo 60g de açúcar ½ fava de baunilha Massa: Coloque em uma panela a água, a manteiga e a pitada de sal. Deixe ferver até dissolver toda manteiga e desligue o fogo. Adicione a farinha de trigo, misture bem e volte ao fogo com esta mistura, deixando cozinhar a massa até formar uma película branca no fundo da panela. Retire do fogo, adicione o açúcar e misture bem. Ainda quente bata na batedeira esta mistura, as raspas de limão e vá adicionando os ovos um a um e com o bico de confeiteiro faça as roscas e frite-as. Depois de fritos é só rechear com o creme. Creme: Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Mexa bem até chegar ao ponto de creme.

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