sábado, 30 de maio de 2015
Bolo Americano De Carne Pode Congelar
Bolo Americano De Carne Pode Congelar
Ingredientes:
1/2kg de carne moída (patinho)
300g de linguiça de porco
100g de presunto cozido
1 colher de (sopa) de manjericão
1 cebola ralada
1 tomate sem sementes picado
2 pãezinhos francês sem casca picado amolecido
2 colheres de (sopa) de salsinha e cebolinha picados
Sal e Pimenta a Gosto
1 ovo
Manteiga e Queijo Ralado Para Untar a Fôrma
Cobertura:
200ml de creme de leite
1 xícara de (chá) de requeijão
Queijo Ralado Para Polvilhar
Modo De Preparo: Em uma panela coloque o creme de leite e o requeijão, aqueça por 5 minutos.
Modo De Preparo: Em um recipiente, coloque a carne moída, a linguiça, o presunto picado, o manjericão e a cebola, tomate, o pão amolecido c/ água, a salsinha, cebolinha, sal, pimenta e o ovo levemente batido, misture com as mãos para se agregarem. Coloque a mistura na fôrma untada e polvilhada com queijo ralado. Forno pré-aquecido a 180C por 20 a 25 minutos. Retire do forno a mistura e coloque a cobertura e polvilhe com queijo ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.