sábado, 30 de maio de 2015

Bolo Americano De Carne Pode Congelar

Bolo Americano De Carne Pode Congelar Ingredientes: 1/2kg de carne moída (patinho) 300g de linguiça de porco 100g de presunto cozido 1 colher de (sopa) de manjericão 1 cebola ralada 1 tomate sem sementes picado 2 pãezinhos francês sem casca picado amolecido 2 colheres de (sopa) de salsinha e cebolinha picados Sal e Pimenta a Gosto 1 ovo Manteiga e Queijo Ralado Para Untar a Fôrma Cobertura: 200ml de creme de leite 1 xícara de (chá) de requeijão Queijo Ralado Para Polvilhar Modo De Preparo: Em uma panela coloque o creme de leite e o requeijão, aqueça por 5 minutos. Modo De Preparo: Em um recipiente, coloque a carne moída, a linguiça, o presunto picado, o manjericão e a cebola, tomate, o pão amolecido c/ água, a salsinha, cebolinha, sal, pimenta e o ovo levemente batido, misture com as mãos para se agregarem. Coloque a mistura na fôrma untada e polvilhada com queijo ralado. Forno pré-aquecido a 180C por 20 a 25 minutos. Retire do forno a mistura e coloque a cobertura e polvilhe com queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.