quinta-feira, 28 de maio de 2015
Hamburgueres Nutritivos
Hamburgueres Nutritivos
Ingredientes:
500g de filé de frango cortado em cubinhos na ponta da faca
½ xícara de (chá) de cenoura ralada no ralo fino
½ xícara de (chá) de abobrinha ralada no ralo fino
¼ xícara de (chá) de cebola ralada no ralo grosso
Sal a Gosto
6 ovos
Sal a Gosto
100g de mussarela em fatias rasgada grosseiramente
Modo De Preparo: Numa vasilha misture 500g de filé de frango cortado em cubinhos na ponta da faca, ½ xícara de (chá) de cenoura ralada no ralo fino, ½ xícara de (chá) de abobrinha ralada no ralo fino, ¼ xícara de (chá) de cebola ralada no ralo grosso e sal a gosto. Pegue (+/-) ½ xícara de (chá) do filé de frango temperado e coloque dentro de aros (com 9cm de diâmetro) com 1,5cm de altura dentro de uma assadeira untada com azeite. Com as costas de uma colher de sobremesa faça uma pequena depressão no centro de cada hambúrgueres. Quebre um ovo sobre cada hamburguer tomando cuidado para a gema ficar no meio. Salpique sal, distribua fatias rasgadas de queijo mussarela e leve ao forno alto a 250°C por 12 minutos. Obs: Caso queira a gema do ovo mais dura deixe mais 5 minutos. Retire do forno, remova o aro e sirva em seguida.
Dica: Para fazer aros caseiros, abra uma caixa vazia de 1 litro de leite. Corte tiras de 3cm (de largura) no sentido da largura da caixa e forre cada tira com papel-alumínio. Una as pontas de cada tira e prenda com papel-alumínio formando aros com 9cm de diâmetro.
Tempo De Preparo: 20 Minutos
Rendimentos: 6 Porções
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