sexta-feira, 29 de maio de 2015

Chico Balanceado

Chico Balanceado Para o Caramelo: 2 xícaras de chá de açúcar 2 xícaras de chá de água (fervendo) Para o Creme: 1 lata de leite condensado 3 xícaras de chá de leite 2 colheres de sopa de amido de milho 3 gemas Para o Merengue: 3 claras 6 colheres de sopa de açúcar Modo De Preparo: Leve ao fogo em uma panela o açúcar para caramelizar, em seguida, coloque água fervendo até formar um caramelo (reserve). Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e o amido de milho até começar a ferver, mexer para não empelotar. Pique as bananas em pedaços diagonais, com mais ou menos 1cm de espessura. Disponha no refratário, sobre o caramelo frio, arrumando-as lado a lado. Despeje o creme sobre as bananas. Bata as claras em neve e acrescente, aos poucos, as 6 colheres de açúcar. Faça uma camada sobre o creme de leite condensado. Leve ao forno para dourar o merengue. Sirva gelado.

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