sábado, 30 de maio de 2015

Antepasto De Berinjela

Antepasto De Berinjela Ingredientes: 2 berinjelas 6 azeitonas verdes cortadas em fatias ½ pimentão cortado em tiras (amarelo e vermelho) 3 dentes de alho (cortados em tiras) ½ cebola (cortada em tiras) ½ xícara de chá de salsinha picada 2 xícaras de chá de azeite 1 colher de sopa de sal Modo De Preparo: Corte a berinjela ao meio. A seguir faça cortes (não tão profundos) no formato xadrez. Tempere com sal e azeite. Leve ao forno por 30 minutos. Separe a berinjela, descartando a casca e ficando com o recheio, e reserve. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, alho e pimentões. Já refogado, acrescente as azeitonas, a salsinha e o recheio da berinjela. Coloque mais azeite e sirva a seguir. Pode também deixar na geladeira e servir gelado. Armazene por até um mês. Sirva com fatias de pão e torradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.