sábado, 30 de maio de 2015
Antepasto De Berinjela
Antepasto De Berinjela
Ingredientes:
2 berinjelas
6 azeitonas verdes cortadas em fatias
½ pimentão cortado em tiras (amarelo e vermelho)
3 dentes de alho (cortados em tiras)
½ cebola (cortada em tiras)
½ xícara de chá de salsinha picada
2 xícaras de chá de azeite
1 colher de sopa de sal
Modo De Preparo: Corte a berinjela ao meio. A seguir faça cortes (não tão profundos) no formato xadrez. Tempere com sal e azeite. Leve ao forno por 30 minutos. Separe a berinjela, descartando a casca e ficando com o recheio, e reserve. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, alho e pimentões. Já refogado, acrescente as azeitonas, a salsinha e o recheio da berinjela. Coloque mais azeite e sirva a seguir. Pode também deixar na geladeira e servir gelado. Armazene por até um mês. Sirva com fatias de pão e torradas.
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