sábado, 30 de maio de 2015
Torta Omelete De Frango, Ricota e Abobrinha
Torta Omelete De Frango, Ricota e Abobrinha
Omelete:
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 abobrinha média ralada
3 ovos
3 claras
80ml leite de arroz
Sal e Pimenta Do Reino a Gosto
Recheio:
300g de frango desfiado
250g de creme de ricota
3 colheres de (sopa) de molho de tomate
Sal e Pimenta a Gosto
Omelete: Fritar a cebola picada e o alho no azeite. Acrescentar a abobrinha verde e refogar até murchar bem. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos com o leite. Acrescente a abobrinha refogada a mistura de ovos. Faça 3 omeletes na frigideira aro 15 cm untada com óleo.
Recheio: Misture os ingredientes até obter uma pasta homogênea. Fritar a cebola picada e o alho no azeite. Recheio cremoso de camarão refogado em molho de tomate pelado, ricota, cream cheese, azeitonas e ervas frescas.
Montagem Da Torta: Em uma fôrma de fundo removível intercale as placas de omelete com o recheio. Não vai cobertura. A sugestão é servir frio, mas também pode ser servido quente se for à preferência.
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