sábado, 30 de maio de 2015

Torta Omelete De Frango, Ricota e Abobrinha

Torta Omelete De Frango, Ricota e Abobrinha Omelete: 2 colheres de (sopa) de azeite de oliva 1/2 cebola pequena picada 1 dente de alho picado 1 abobrinha média ralada 3 ovos 3 claras 80ml leite de arroz Sal e Pimenta Do Reino a Gosto Recheio: 300g de frango desfiado 250g de creme de ricota 3 colheres de (sopa) de molho de tomate Sal e Pimenta a Gosto Omelete: Fritar a cebola picada e o alho no azeite. Acrescentar a abobrinha verde e refogar até murchar bem. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos com o leite. Acrescente a abobrinha refogada a mistura de ovos. Faça 3 omeletes na frigideira aro 15 cm untada com óleo. Recheio: Misture os ingredientes até obter uma pasta homogênea. Fritar a cebola picada e o alho no azeite. Recheio cremoso de camarão refogado em molho de tomate pelado, ricota, cream cheese, azeitonas e ervas frescas. Montagem Da Torta: Em uma fôrma de fundo removível intercale as placas de omelete com o recheio. Não vai cobertura. A sugestão é servir frio, mas também pode ser servido quente se for à preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.