sábado, 30 de maio de 2015

Pastelão De Palmito

Pastelão De Palmito Massa: 1 copo de requeijão cremoso 50g de margarina 1 colher de (sopa) de fermento em pó 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 colher de (café) de sal Recheio: 1 vidro de palmito cortado em rodela 1 tomate picado ½ xícara de (chá) de azeitonas verdes 1 cebola em fatias 2 dentes de alho picado 3 colheres (sopa) de azeite ½ xícara de (chá) de ervilhas 3 colheres de (sopa) de salsinha picada 3 gemas para pincelar Queijo Ralado Para Polvilhar Massa: Misture tudo e faça uma massa lisa e deixe descansar por 30 minutos. Recheio: Coloque em uma panela o azeite, o alho e a cebola e os outros ingredientes até fazer um refogado. Deixe esfriar. Abra a massa, recheie e pincele com gemas e polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para assar por 30 minutos em forno a 180ºC.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.