sábado, 30 de maio de 2015
Pastelão De Palmito
Pastelão De Palmito
Massa:
1 copo de requeijão cremoso
50g de margarina
1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (café) de sal
Recheio:
1 vidro de palmito cortado em rodela
1 tomate picado
½ xícara de (chá) de azeitonas verdes
1 cebola em fatias
2 dentes de alho picado
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara de (chá) de ervilhas
3 colheres de (sopa) de salsinha picada
3 gemas para pincelar
Queijo Ralado Para Polvilhar
Massa: Misture tudo e faça uma massa lisa e deixe descansar por 30 minutos.
Recheio: Coloque em uma panela o azeite, o alho e a cebola e os outros ingredientes até fazer um refogado. Deixe esfriar. Abra a massa, recheie e pincele com gemas e polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para assar por 30 minutos em forno a 180ºC.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.