sexta-feira, 29 de maio de 2015
Costela Bovina Com Batatas e Agrião
Costela Bovina Com Batatas e Agrião
Ingredientes:
10 pedaços de costela
2 dentes de alho espremidos
1 cebola picada
1 colher de (café) de cominho em pó
1 colher de (chá) de páprica picante
1 folha de louro
Sal e Pimenta Do Reino a Gosto
2 colheres de (sopa) de salsa picada
2 tomates picados
1 calice de vinho branco seco
1 litro de caldo de costela
4 batatas cortadas em 4
Modo De Preparo: Tempere as costelas com sal, cominho, páprica picante, e o vinho. Em uma panela de pressão quente, coloque a cebola com o azeite para dourar, acrescente o tomate, o alho, a folha de louro e a salsa. Junte a costela e deixe refogando por cerca de 10 minutos, e coloque o caldo de costela tampe a panela e deixe cozinha por cerca de 40 minutos. Após o cozimento adicione as batatas feche a panela e cozinhe por mais cerca de 5 minutos na pressão, finalize com o agrião.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.