sexta-feira, 29 de maio de 2015

Costela Bovina Com Batatas e Agrião

Costela Bovina Com Batatas e Agrião Ingredientes: 10 pedaços de costela 2 dentes de alho espremidos 1 cebola picada 1 colher de (café) de cominho em pó 1 colher de (chá) de páprica picante 1 folha de louro Sal e Pimenta Do Reino a Gosto 2 colheres de (sopa) de salsa picada 2 tomates picados 1 calice de vinho branco seco 1 litro de caldo de costela 4 batatas cortadas em 4 Modo De Preparo: Tempere as costelas com sal, cominho, páprica picante, e o vinho. Em uma panela de pressão quente, coloque a cebola com o azeite para dourar, acrescente o tomate, o alho, a folha de louro e a salsa. Junte a costela e deixe refogando por cerca de 10 minutos, e coloque o caldo de costela tampe a panela e deixe cozinha por cerca de 40 minutos. Após o cozimento adicione as batatas feche a panela e cozinhe por mais cerca de 5 minutos na pressão, finalize com o agrião.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.