sábado, 30 de maio de 2015
Pastel Gaúcho
Pastel Gaúcho
Massa:
5 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de (chá) de sal
1 colher de (sopa) de açúcar
1 colher de (sopa) de azeite
¼ de xícara de chá de fermento biológico
1 e ¾ de xícara de chá de água
Manjericão a Gosto
Clara e Queijo Ralado Grosso Para Empanar
Recheio Marguerita:
250g de tomate italiano
500g de mussarela
Manjericão a Gosto
Recheio Peito De Peru:
300g de peito de peru
200g de queijo branco
Massa: Bata na terceira velocidade todos os ingredientes (menos manjericão e água) na batedeira com o gancho. Adicione água aos poucos até dar o ponto de véu. Em seguida, adicione o manjericão. Em uma mesa limpa e seca, polvilhe farinha, abra a massa com o rolo até ficar na espessura de 5mm (1 disco tem aproximadamente 10cm de diâmetro). Adicione de 15 a 20g de recheio em cada disco. Passe clara na beirada do disco para selar. Fixe com o garfo. Com os discos fechados, passar na clara e depois no queijo ralado grosso.
Recheio Marguerita: Rale a mussarela. Pique o tomate. Adicione o manjericão. Misture até ficar homogêneo. Recheie.
Recheio Peito De Peru: Triture o peito de peru e o queijo branco. Misture até ficar homogêneo. Recheie.
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