sábado, 30 de maio de 2015

Rocambole De Carne Com Massa Folhada

Rocambole De Carne Com Massa Folhada Ingredientes: 300g de massa folhada pronta 1 pimentão vermelho picadinho 2 talos de salsão picadinhos 1 cebola pequena picadinha 2 colheres de (sopa) de salsa picada 1 clara de ovo 1 colher de (sopa) de leite 200g de carne moída Sal A Gosto Pimenta Do Reino a Gosto Óleo Ou Azeite Para Refogar Farinha De Trigo Para Enfarinhar a Mesa Modo De Preparo: Refogue a cebola, o salsão e o pimentão, acrescente a carne moída, tempere com salsa, sal e pimenta do reino. Refogue bem e deixe esfriar. Abra a massa folhada com farinha na mesa, espalhe o recheio no meio deixando uma distância ao redor. Enrole a massa como um rocambole cuidando para o recheio não sair e coloque em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga. Bata a clara com leite e pincele o rocambole. Asse em forno médio por 25 minutos até dourar. Retire do forno, deixe esfriar um pouco para cortar e sirva como acompanhamento ou entrada.

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