sábado, 30 de maio de 2015
Rocambole De Carne Com Massa Folhada
Rocambole De Carne Com Massa Folhada
Ingredientes:
300g de massa folhada pronta
1 pimentão vermelho picadinho
2 talos de salsão picadinhos
1 cebola pequena picadinha
2 colheres de (sopa) de salsa picada
1 clara de ovo
1 colher de (sopa) de leite
200g de carne moída
Sal A Gosto
Pimenta Do Reino a Gosto
Óleo Ou Azeite Para Refogar
Farinha De Trigo Para Enfarinhar a Mesa
Modo De Preparo: Refogue a cebola, o salsão e o pimentão, acrescente a carne moída, tempere com salsa, sal e pimenta do reino. Refogue bem e deixe esfriar. Abra a massa folhada com farinha na mesa, espalhe o recheio no meio deixando uma distância ao redor. Enrole a massa como um rocambole cuidando para o recheio não sair e coloque em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga. Bata a clara com leite e pincele o rocambole. Asse em forno médio por 25 minutos até dourar. Retire do forno, deixe esfriar um pouco para cortar e sirva como acompanhamento ou entrada.
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