sexta-feira, 29 de maio de 2015

Sopa De Cenoura Com Laranja e Especiarias

Sopa De Cenoura Com Laranja e Especiarias Ingredientes: 1,5 litro de caldo de legumes caseiro 5 cenouras picadas 3 xícaras de (chá) de suco de laranja 1 colher de (sopa) de gengibre 1 xícara de (chá) de cebola picada 1 colher de (café) de alho picado 1 folha de louro 1 anis estrelado 2 cravos Pimenta Síria a Gosto Sal Rosa Do Himalaia a Gosto Noz-Moscada a Gosto ¼ xícara de (chá) de azeite de oliva Manjericão Roxo a Gosto Modo De Preparo: Refogue a cebola e o alho no azeite por cerca 3 minutos, Adicione a cenoura, as especiarias, a folha de louro, o suco de laranja e o caldo de legumes, tempere levemente com sal e pimenta síria e cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Retire a folha de louro, o anis e o cravo e bata a sopa até virar um creme, Ajuste os temperos e sirva com o manjericão roxo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.