sexta-feira, 29 de maio de 2015
Sopa De Cenoura Com Laranja e Especiarias
Sopa De Cenoura Com Laranja e Especiarias
Ingredientes:
1,5 litro de caldo de legumes caseiro
5 cenouras picadas
3 xícaras de (chá) de suco de laranja
1 colher de (sopa) de gengibre
1 xícara de (chá) de cebola picada
1 colher de (café) de alho picado
1 folha de louro
1 anis estrelado
2 cravos
Pimenta Síria a Gosto
Sal Rosa Do Himalaia a Gosto
Noz-Moscada a Gosto
¼ xícara de (chá) de azeite de oliva
Manjericão Roxo a Gosto
Modo De Preparo: Refogue a cebola e o alho no azeite por cerca 3 minutos, Adicione a cenoura, as especiarias, a folha de louro, o suco de laranja e o caldo de legumes, tempere levemente com sal e pimenta síria e cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Retire a folha de louro, o anis e o cravo e bata a sopa até virar um creme, Ajuste os temperos e sirva com o manjericão roxo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.