sábado, 30 de maio de 2015
Picadinho Com Farofa De Cenoura
Picadinho Com Farofa De Cenoura
Ingredientes:
1 ½kg de alcatra picado em cubos
1 cebola picada em tiras finas
2 dentes de alho picados em tiras finas
6 tomates concasse (sem pele e sem sementes) picados
½ xícara de (chá) de extrato de tomate
500ml de caldo de carne
Azeite De Oliva
Manteiga Sem Sal
Sal e Pimenta Do Reino a Gosto
Modo De Preparo: Refogue em uma panela a carne cortada em cubos com manteiga e azeite até dourar. Tempere com sal e pimenta e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho, adicione os tomates picados, o extrato de tomate e o caldo. Retorne a carne para a panela e deixe cozinhar em fogo bem baixo por 25 minutos até o molho encorpar. Sirva com arroz branco, farofa de cenoura e banana a milanesa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.