sábado, 30 de maio de 2015

Picadinho Com Farofa De Cenoura

Picadinho Com Farofa De Cenoura Ingredientes: 1 ½kg de alcatra picado em cubos 1 cebola picada em tiras finas 2 dentes de alho picados em tiras finas 6 tomates concasse (sem pele e sem sementes) picados ½ xícara de (chá) de extrato de tomate 500ml de caldo de carne Azeite De Oliva Manteiga Sem Sal Sal e Pimenta Do Reino a Gosto Modo De Preparo: Refogue em uma panela a carne cortada em cubos com manteiga e azeite até dourar. Tempere com sal e pimenta e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho, adicione os tomates picados, o extrato de tomate e o caldo. Retorne a carne para a panela e deixe cozinhar em fogo bem baixo por 25 minutos até o molho encorpar. Sirva com arroz branco, farofa de cenoura e banana a milanesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.