sábado, 30 de maio de 2015
Torta De Liquidificador De Cebola
Torta De Liquidificador De Cebola
Recheio:
3 cebolas
6 colheres de (sopa) de azeite
2 colheres de (chá) de orégano
2 colheres de (chá) de sal
Pimenta-Do Reino a Gosto
1 colher de (chá) de tomilho seco
1 colher de (chá) de manjerona seca
Massa:
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
3 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher de (sopa) de sal
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Manteiga Para Untar
Farinha De Trigo Para Polvilhar
Modo De Preparo: Fatie a cebola e deixe de molho em água morna por 15 minutos. Pré-aqueça o forno médio (180 graus). Escorra e tempere com o azeite, o orégano, o sal, a pimenta, o tomilho e a manjerona. Reserve.
Massa: Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. A seguir, sem desligar o aparelho, vá acrescentando o restante dos ingredientes da massa, deixando o fermento por último. Depois de adicionar o fermento bata só para misturar. Unte e enfarinhe uma assadeira de 17 x 27cm e depeje a massa nela. Por cima distribua as cebolas temperadas. Asse em forno médio pré-aquecido, por 20 minutos.
Tempo De Preparo: 20 Minutos
Tempo De Cozimento: 20 Minutos
Tempo Pronto Em: 40 Minutos
Rendimentos: 1 Torta Salgada
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