sábado, 30 de maio de 2015

Torta De Liquidificador De Cebola

Torta De Liquidificador De Cebola Recheio: 3 cebolas 6 colheres de (sopa) de azeite 2 colheres de (chá) de orégano 2 colheres de (chá) de sal Pimenta-Do Reino a Gosto 1 colher de (chá) de tomilho seco 1 colher de (chá) de manjerona seca Massa: 1 xícara de chá de leite 1/2 xícara de chá de óleo 3 ovos 1 xícara de chá de farinha de trigo 2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher de (sopa) de sal 1 colher de (sopa) de fermento em pó Manteiga Para Untar Farinha De Trigo Para Polvilhar Modo De Preparo: Fatie a cebola e deixe de molho em água morna por 15 minutos. Pré-aqueça o forno médio (180 graus). Escorra e tempere com o azeite, o orégano, o sal, a pimenta, o tomilho e a manjerona. Reserve. Massa: Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. A seguir, sem desligar o aparelho, vá acrescentando o restante dos ingredientes da massa, deixando o fermento por último. Depois de adicionar o fermento bata só para misturar. Unte e enfarinhe uma assadeira de 17 x 27cm e depeje a massa nela. Por cima distribua as cebolas temperadas. Asse em forno médio pré-aquecido, por 20 minutos. Tempo De Preparo: 20 Minutos Tempo De Cozimento: 20 Minutos Tempo Pronto Em: 40 Minutos Rendimentos: 1 Torta Salgada

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