quinta-feira, 28 de maio de 2015

Pastel De Nata Ou Pastel De Belém

Pastel De Nata Ou Pastel De Belém Para a Massa: 2 xícaras de chá farinha de trigo 8 colheres de sopa de margarina 1 xícara de chá de água 1 pitada de sal Para o Recheio: 2 xícaras de chá de leite 1 xícara de chá de açúcar 1 colher de sopa de farinha de trigo 6 gemas Massa: Misturar a farinha com o sal e a água, amassar bem e deixar descansar. Abra a massa e espalhe 2 colheres de sopa de margarina, dobre ao meio. Abra novamente a massa e repita por duas vezes o mesmo processo até acabar a margarina. Ao final, faça um rolo com a massa, corte em fatias e abra na fôrma para o pastel de nata. Recheio: Dissolver bem a farinha com o leite, em seguida colocar o açúcar e as gemas peneiradas. Levar ao fogo até iniciar a fervura. Deixar esfriar. Colocar o recheio dentro das fôrmas com a massa e levar ao forno por 30 minutos a 250°c.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.