quinta-feira, 28 de maio de 2015
Pastel De Nata Ou Pastel De Belém
Pastel De Nata Ou Pastel De Belém
Para a Massa:
2 xícaras de chá farinha de trigo
8 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de água
1 pitada de sal
Para o Recheio:
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de farinha de trigo
6 gemas
Massa: Misturar a farinha com o sal e a água, amassar bem e deixar descansar. Abra a massa e espalhe 2 colheres de sopa de margarina, dobre ao meio. Abra novamente a massa e repita por duas vezes o mesmo processo até acabar a margarina. Ao final, faça um rolo com a massa, corte em fatias e abra na fôrma para o pastel de nata.
Recheio: Dissolver bem a farinha com o leite, em seguida colocar o açúcar e as gemas peneiradas. Levar ao fogo até iniciar a fervura. Deixar esfriar. Colocar o recheio dentro das fôrmas com a massa e levar ao forno por 30 minutos a 250°c.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.