sábado, 30 de maio de 2015
Torta De Cebola 1
Torta De Cebola 1
Massa:
2 xícaras de (chá) farinha trigo
1 e ½ xícaras de (chá) leite
½ xícara de (chá) de amido de milho
Pouco mais de ½ xícara de (chá) de óleo
3 ovos
1 pacote queijo ralado
2 colheres de (sopa) de fermento em pó
Recheio:
3 cebolas grandes
1/2 copo (americano) de azeite
2 tomates sem sementes
Azeitonas Verdes Em Rodelas a Gosto
Cheiro Verde, Sal e Pimenta a Gosto
Modo De Preparo: Bata no liquidificador os ingredientes da massa. Corte as cebolas em tiras finas e coloque em frigideira grande com 1/2 copo de azeite para refogar bem pouco. Adicione o tomate e os temperos. Leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos em fôrma untada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.