sábado, 30 de maio de 2015

Torta De Cebola 1

Torta De Cebola 1 Massa: 2 xícaras de (chá) farinha trigo 1 e ½ xícaras de (chá) leite ½ xícara de (chá) de amido de milho Pouco mais de ½ xícara de (chá) de óleo 3 ovos 1 pacote queijo ralado 2 colheres de (sopa) de fermento em pó Recheio: 3 cebolas grandes 1/2 copo (americano) de azeite 2 tomates sem sementes Azeitonas Verdes Em Rodelas a Gosto Cheiro Verde, Sal e Pimenta a Gosto Modo De Preparo: Bata no liquidificador os ingredientes da massa. Corte as cebolas em tiras finas e coloque em frigideira grande com 1/2 copo de azeite para refogar bem pouco. Adicione o tomate e os temperos. Leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos em fôrma untada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.