quinta-feira, 28 de maio de 2015

Bolo De Ameixa Com Baba De Moça

Bolo De Ameixa Com Baba De Moça Para O Bolo: 5 ovos 2 copos (requeijão) de açúcar 2 copos (requeijão) de farinha de trigo 1 copo de suco de laranja bem quente 1 colher de (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/2 copo (requeijão) de fécula de batata 1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó Para a Baba De Moça: 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco 5 gemas 1/2 copo (requeijão) de leite 1 colher de (sopa) de margarina 1 colher de (café) de essência de baunilha Para a Geleia De Ameixa: 1 copo (requeijão) de ameixas pretas sem caroço 2 copos (requeijão) de água 1/2 copo (requeijão) de açúcar Modo De Preparo Do Bolo: Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 10 minutos. Com um batedor, misture delicadamente a farinha, o fermento, a fécula de batata e o suco de laranja com a margarina. Despeje a massa em uma assadeira alta de no máximo 30cm de diâmetro e asse até dourar. Modo De Preparo Da Baba De Moça: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até virar um creme. Modo De Preparo Da Geleia De Ameixa: Leve ao fogo todos os ingredientes, assim que começar a ferver conte 10 minutos, desligue o fogo e bata no liquidificador até virar uma geleia. Para Montar O Bolo: Corte-o ao meio ou em 3 partes iguais, regue-o com um pouco de leite. Espalhe a baba de moça e por cima dela a geleia de ameixa, cubra o bolo com chantilly ou polvilhe açúcar. Decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.