sexta-feira, 29 de maio de 2015
Caçarola De Frango
Caçarola De Frango
Ingredientes:
1 xícara de chá de ricota esfarelada
1 xícara de chá de queijo mussarela ralado
100g de macarrão argolinha
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande bem picada
1kg de carne de frango moída
4 dentes de alho grandes e picados
1 colher de (sopa) de ervas finas
2 xícaras de (chá) molho de tomate
½ xícara de (chá) de água
Sal e Pimenta Do Reino a Gosto
½ xícara de chá de queijo gruyére para polvilhar
Modo De Preparo: Em uma panela com azeite, refogue o frango. Acrescente a cebola, o alho, as ervas, o sal e misture tudo. Deixe refogar por cerca de 5 minutos e adicione a ricota, a mussarela, o macarrão e misture novamente. Adicione o molho de tomate e a água. Acomode tudo em um refratário, adicione o queijo polvilhado e leve ao forno à 220°C até gratinar. Retire e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.