sexta-feira, 29 de maio de 2015

Caçarola De Frango

Caçarola De Frango Ingredientes: 1 xícara de chá de ricota esfarelada 1 xícara de chá de queijo mussarela ralado 100g de macarrão argolinha 2 colheres de (sopa) de azeite de oliva 1 cebola grande bem picada 1kg de carne de frango moída 4 dentes de alho grandes e picados 1 colher de (sopa) de ervas finas 2 xícaras de (chá) molho de tomate ½ xícara de (chá) de água Sal e Pimenta Do Reino a Gosto ½ xícara de chá de queijo gruyére para polvilhar Modo De Preparo: Em uma panela com azeite, refogue o frango. Acrescente a cebola, o alho, as ervas, o sal e misture tudo. Deixe refogar por cerca de 5 minutos e adicione a ricota, a mussarela, o macarrão e misture novamente. Adicione o molho de tomate e a água. Acomode tudo em um refratário, adicione o queijo polvilhado e leve ao forno à 220°C até gratinar. Retire e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.