sábado, 30 de maio de 2015

Calzone

Calzone Massa: 1kg de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de fermento biológico para pão 1 pitada de sal 1/2 xícara de (chá) de azeite 1/2 litro de água morna 100g de açúcar Azeite Para Pincelar Queijo Parmesão Para Polvilhar Recheio: 1 cebola picada 1 dente de alho picado 1 tomate picado 1 colher de (sopa) de salsa picada 2 colheres de (sopa) óleo 1 lata de milho verde 1 lata de ervilha 1 linguiça calabresa média picada 10 azeitonas picadas 100g queijo parmesão ralado ou picado Azeite a Gosto Massa: Misture todos os ingredientes secos, em seguida, acrescente a água morna e o óleo até dar o ponto de amassar. Amasse bem até desgrudar das mãos. Corte a massa em seis partes iguais. Deixe descansar por 15 minutos em uma vasilha e coberto com plástico ou um pano úmido. Recheio: Refogue a cebola, o alho, o tomate e a calabresa nas duas colheres de óleo, em fogo médio. Desligue o fogo e acrescente o milho, a ervilha, a salsa, por último, o queijo. Acrescente sal a gosto e demais temperos de sua preferência. Ou misture tudo em uma tigela. Montagem: Unte uma fôrma com azeite. Pegue uma das partes da massa e abra com as mãos ou ajuda de um rolo como se fosse uma pizza. Faça o mesmo com outra parte da massa. Recheie uma das partes, e a outra parte cubra essa recheada aperte as bordas fazendo uma trança. Pincele com azeite e polvilhe parmesão por cima. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos ate dourar. Retire do forno e sirva quente.

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