sexta-feira, 29 de maio de 2015
Pavê Creme Com Frutas
Pavê Creme Com Frutas
Ingredientes:
1 pacote de bolo pronto
Para o Creme:
500ml de leite
Sementes de 1 fava de baunilha
3 gemas
5 colheres de (sopa) de amido de milho
75g de açúcar
1 colher de (sopa) de manteiga sem sal
Para a Ganache:
350g de chocolate ao leite
250ml de creme de leite fresco
Para a Montagem:
1 xícara de (chá) de mirtilo
1 xícara de (chá) de framboesa
1 xícara de (chá) de amora
½ xícara de (chá) de suco de laranja
1 colher de (sopa) de raspa de laranja
Para o Creme: Em uma panela em fogo baixo, coloque o leite e o amido de milho (diluído com um pouco de leite) acrescente as gemas, acrescente a manteiga, as sementes da fava de baunilha, e o açúcar continue misturando até o creme encorpar. Deixe esfriar em um prato coberto com filme-plástico.
Para a Ganache: Misture o creme de leite morno com o chocolate já derretido.
Para a Montagem: Em uma tigela coloque as amoras, os mirtilos e a framboesa, e tempere as frutas com suco de laranja e as raspas. No em uma travessa funda acomode os pedaços de bolo, cubra com o creme, coloque as frutas, coloque mais uma camada de bolo, mais uma camada e frutas e a ganache. Finalize com o restante das frutas, e leve para geladeira. Sirva gelado.
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