sexta-feira, 29 de maio de 2015

Pavê Creme Com Frutas

Pavê Creme Com Frutas Ingredientes: 1 pacote de bolo pronto Para o Creme: 500ml de leite Sementes de 1 fava de baunilha 3 gemas 5 colheres de (sopa) de amido de milho 75g de açúcar 1 colher de (sopa) de manteiga sem sal Para a Ganache: 350g de chocolate ao leite 250ml de creme de leite fresco Para a Montagem: 1 xícara de (chá) de mirtilo 1 xícara de (chá) de framboesa 1 xícara de (chá) de amora ½ xícara de (chá) de suco de laranja 1 colher de (sopa) de raspa de laranja Para o Creme: Em uma panela em fogo baixo, coloque o leite e o amido de milho (diluído com um pouco de leite) acrescente as gemas, acrescente a manteiga, as sementes da fava de baunilha, e o açúcar continue misturando até o creme encorpar. Deixe esfriar em um prato coberto com filme-plástico. Para a Ganache: Misture o creme de leite morno com o chocolate já derretido. Para a Montagem: Em uma tigela coloque as amoras, os mirtilos e a framboesa, e tempere as frutas com suco de laranja e as raspas. No em uma travessa funda acomode os pedaços de bolo, cubra com o creme, coloque as frutas, coloque mais uma camada de bolo, mais uma camada e frutas e a ganache. Finalize com o restante das frutas, e leve para geladeira. Sirva gelado.

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