sábado, 30 de maio de 2015

Festival De Croquetes

Festival De Croquetes Massa Básica: 1kg batatas Sal e Pimenta a Gosto 1 colher de (chá) de noz-moscada a gosto 2 gemas 100g parmesão ralado Recheio De Queijo: 1 receita básica de massa para croquete 300g mussarela em cubos 2 ovos inteiros Farinha De Trigo Quanto Baste Farinha De Rosca Quanto Baste Óleo Para Fritar Recheio De Peito De Peru Defumado: 1 receita básica de massa para croquete 300g peito de peru defumado 1 cebola pequena 1 dente de alho Salsa a Gosto Sal e Pimenta a Gosto 1 colher de (chá) de azeite 200g queijo mussarela Farinha De Rosca Óleo Para Fritar Recheio Italiano: 1 receita básica de massa para croquete 350g de carne moída 40g de manteiga amolecida Ramos De Salsa Ou Manjericão a Gosto 2 dentes de alho descascados e amassados Sal e Pimenta a Gosto 50g de farinha de trigo Óleo Para Fritar Massa Básica: Cozinhe as batatas em uma panela com água, escorra e descasque as batatas ainda quentes e amasse-as. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, em seguida, adicione as duas gemas e o parmesão. Recheio De Queijo: Faça bolinhas entre as mãos, achate-as recheando com a mussarela e forme os croquetes Passe-os primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último, role pela farinha de rosca. Leve à geladeira por 30 minutos para firmá-los. Frite-os aos poucos em óleo quente. Coloque-os em um prato com papel-toalha. Sirva quente. Recheio De Peito De Peru Defumado: Bata no processador o peito de peru, cebola, alho, salsa, sal, pimenta e azeite. Forme as bolinhas em suas mãos e recheie com a mistura processada. Forme os croquetes. Empane na farinha de rosca e leve à geladeira por 30 minutos para firmá-los. Frite em óleo quente por alguns minutos de cada lado até que fiquem dourados. Escorra em papel-toalha e sirva quente. Recheio Italiano: Pegue a massa básica, junte a manteiga, a carne moída, o alho, a salsa ou o manjericão, ajuste o tempero com sal e pimenta a gosto. Misture muito bem. Forme os croquetes em suas mãos, coloque-os em um prato e deixe refrigerar por 30 minutos para que eles fiquem firmes. Role suavemente os croquetes sobre a farinha de trigo para empaná-los. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os croquetes dourando em todos os lados, em seguida, escorrer em papel-toalha e servi-los quentes.

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