sexta-feira, 29 de maio de 2015

Finger Food Penne à Parisiense e Almôndegas Com Gim

Finger Food Penne à Parisiense e Almôndegas Com Gim Penne à Parisiense: 500g de penne 2 colheres de sopa de farinha de trigo 500ml de leite 1 colher de sopa de manteiga 1 folha de louro Noz Moscada a Gosto 1/2 cebola pequena (ralada) Sal a Gosto Pimenta Do Reino a Gosto 100g de presunto em fatias 100g de ervilhas (congeladas, as de lata são muito cozidas) 100g de cogumelo Modo De Preparo: Corte o presunto em tiras. Derreta a manteiga em uma panela média no fogo baixo e então acrescente a farinha de trigo. Mexa sempre para não grudar e queimar. Quando a farinha estiver com uma cor dourada (cuidado para não queimar), comece a acrescentar o leite bem devagar para não empelotar. Mexa constantemente enquanto acrescenta o leite. Acrescente a noz-moscada e a cebola ralada. Cozinhe por 2 ou 3 minutos até que fique bem grosso, acrescente então o presunto em tiras, as ervilhas e o cogumelo. Adicione o molho ao Penne. Almôndegas Com Gim: 500g de carne moída Sal e Pimenta a Gosto 200g de molho de tomate pronto Manjericão a Gosto Gim a Gosto Modo De Preparo: Misture a carne e os temperos e modelo bolinhas de 3cm de diâmetro. Você pode assar ou fritar. Depois disso, aqueça o molho de tomate pronto e mergulhe as almôndegas. Par servir, coloque em um espeto com folhas de manjericão e uma pequena dose de gim.

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