sexta-feira, 29 de maio de 2015
Finger Food Penne à Parisiense e Almôndegas Com Gim
Finger Food Penne à Parisiense e Almôndegas Com Gim
Penne à Parisiense:
500g de penne
2 colheres de sopa de farinha de trigo
500ml de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 folha de louro
Noz Moscada a Gosto
1/2 cebola pequena (ralada)
Sal a Gosto
Pimenta Do Reino a Gosto
100g de presunto em fatias
100g de ervilhas (congeladas, as de lata são muito cozidas)
100g de cogumelo
Modo De Preparo: Corte o presunto em tiras. Derreta a manteiga em uma panela média no fogo baixo e então acrescente a farinha de trigo. Mexa sempre para não grudar e queimar. Quando a farinha estiver com uma cor dourada (cuidado para não queimar), comece a acrescentar o leite bem devagar para não empelotar. Mexa constantemente enquanto acrescenta o leite. Acrescente a noz-moscada e a cebola ralada. Cozinhe por 2 ou 3 minutos até que fique bem grosso, acrescente então o presunto em tiras, as ervilhas e o cogumelo. Adicione o molho ao Penne.
Almôndegas Com Gim:
500g de carne moída
Sal e Pimenta a Gosto
200g de molho de tomate pronto
Manjericão a Gosto
Gim a Gosto
Modo De Preparo: Misture a carne e os temperos e modelo bolinhas de 3cm de diâmetro. Você pode assar ou fritar. Depois disso, aqueça o molho de tomate pronto e mergulhe as almôndegas. Par servir, coloque em um espeto com folhas de manjericão e uma pequena dose de gim.
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