sábado, 30 de maio de 2015
Lanche De Carne Com Creme De Queijos
Lanche De Carne Com Creme De Queijos
Ingredientes:
1kg de coxão duro
1 ½ litro de água
2 colheres de (sopa) de sal
Pão De Sua Preferência
Creme De Queijos:
200g de mussarela
100g de queijo gorgonzola
200g queijo parmesão ralado
1 pote de requeijão cremoso
½ xícara de (chá) de azeite
1 colher de (sopa) de alho triturado
Salsa, Manjericão e Orégano a Gosto
2 xícaras de (chá) de vinho branco seco
Modo De Preparo: Em uma panela de pressão, coloque a água, o sal e a carne. Deixe cozinhar até ficar bem mole, por 45 minutos aproximadamente.
Creme De Queijos: Na frigideira, refogue o alho no azeite, acrescente o vinho branco e os demais ingredientes. Depois de 5 minutos acrescente a carne cozida e desfiada. Misture por 10 minutos até derreter os queijos.
Montagem: Abra o pão e recheie com o preparo da carne com o creme de queijos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.