sábado, 30 de maio de 2015

Lanche De Carne Com Creme De Queijos

Lanche De Carne Com Creme De Queijos Ingredientes: 1kg de coxão duro 1 ½ litro de água 2 colheres de (sopa) de sal Pão De Sua Preferência Creme De Queijos: 200g de mussarela 100g de queijo gorgonzola 200g queijo parmesão ralado 1 pote de requeijão cremoso ½ xícara de (chá) de azeite 1 colher de (sopa) de alho triturado Salsa, Manjericão e Orégano a Gosto 2 xícaras de (chá) de vinho branco seco Modo De Preparo: Em uma panela de pressão, coloque a água, o sal e a carne. Deixe cozinhar até ficar bem mole, por 45 minutos aproximadamente. Creme De Queijos: Na frigideira, refogue o alho no azeite, acrescente o vinho branco e os demais ingredientes. Depois de 5 minutos acrescente a carne cozida e desfiada. Misture por 10 minutos até derreter os queijos. Montagem: Abra o pão e recheie com o preparo da carne com o creme de queijos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.