sexta-feira, 29 de maio de 2015

Empadinhas Cremosas De Frango

Empadinhas Cremosas De Frango Massa: 600g de farinha de trigo 300g de margarina de boa qualidade com sal 3 gemas peneiradas 50ml de água em temperatura ambiente Massa: Em uma bacia adicione a farinha e a margarina, misture até formar uma farofa grossa. Dilua as gemas peneiradas na água, misture bem. Coloque essa mistura na bacia e mexa até que todos os ingredientes se agreguem. Leve a massa para a geladeira por cerca de 40 minutos. Frango: 1 peito de frango grande com pele 1 cebola sem casca inteira 3 dentes de alho inteiro 1 folha de louro Sal a Gosto Pimenta Do Reino a Gosto Água a Gosto Frango: Lavar o peito de frango em água corrente. Com o auxilio de uma faca, faça pequenas incisões no peito do frango. Passe sal e pimenta do reino. Coloque em uma panela de pressão o peito de frango e o restante dos temperos. Cubra com água. Leve ao fogo. Após o início de pressão, conte 30 minutos. Retire o peito e reserve a água. Retire a pele e desfie o frango. Recheio: 1 cebola grande cortada em cubos pequenos 2 dentes de alho 2 tomates sem pele e sem sementes 400ml da água do cozimento do frango 2 colheres de sopa de farinha de trigo bem cheias Sal a Gosto Pimenta Do Reino a Gosto Orégano a Gosto Cheiro Verde Picado a Gosto 2 colheres de sopa de óleo Recheio: Em uma panela aqueça o óleo. Coloque o alho e a cebola. Deixe dourar. Adicione o tomate e o caldo do cozimento do frango. Deixe ferver. Coloque o frango e os temperos (Sal, pimenta do reino e orégano). Salpique a farinha e misture. Fique mexendo por cerca de dois minutos. Apague o fogo, deixe esfriar. Finalize com cheiro verde. Opcional: Azeitonas Verdes Em Rodelas a Gosto Queijo Cremoso a Gosto Gema Para Pincelar Montagem: Abra uma camada fina de massa nas fôrminhas próprias para empadas. Coloque uma camada de queijo cremoso (opcional, fiz em algumas). Distribua o recheio até a borda. Distribua as azeitonas em cada uma. Modele tampinhas com a massa e feche as empadas. Pincele com gema. Leve ao forno, até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.