sexta-feira, 29 de maio de 2015

Torta Mousse De Pêssegos

Torta Mousse De Pêssegos Ingredientes: 1 bolo simples ou de baunilha (pode ser qualquer receita) 1 pacote de bolachas calipso de chocolate Ganache De Chocolate: 150g de chocolate ao leite (chocolate nobre) ½ caixa de creme de leite Para o Creme De Pêssegos: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite com o soro 1 lata grande de doce de pêssegos em calda 1 envelope (12g) de gelatina incolor sem sabor Para a Cobertura: 150ml de chantilly Modo De Preparo: Corte fatias do bolo e forre o fundo de uma fôrma de aro removível. Coloque nas laterais da fôrma a bolacha calipso de chocolate. Molhe o bolo com um pouco da calda do doce de pêssego. Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou microondas. Coloque ½ caixa de creme de leite e misture. Coloque o ganache de chocolate em cima do bolo. Deixe esfriar um pouco. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e os pêssegos em calda (reserve pêssego para a cobertura), coloque a calda também, bata bem. Hidrate a gelatina incolor conforme instruções da embalagem (coloque 5 colheres de sopa de água, misture, coloque 15 segundos no microondas ou banho maria para dissolver). Coloque a gelatina dissolvida no liquidificador, bata bem. Coloque o creme de pêssego em cima da ganache de chocolate, até a altura das bolachas calipso. Leve à geladeira até firmar o creme. Quando o creme já estiver firme, decore com chantilly e com os pêssegos reservados. Leve à geladeira. Desenforme quando for servir.

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