quinta-feira, 28 de maio de 2015

Bolo Cremoso De Paçoca e Amendoim

Bolo Cremoso De Paçoca e Amendoim Bolo De Paçoca: 2 embalagens de bolo industrializado, sabor baunilha ou de sua preferência (você também pode preparar uma receita simples de pão de ló) Amendoim Ou Paçoquinha Para Decorar Chantili Para Decorar Creme De Amendoim: 200g de manteiga sem sal 200g de açúcar 3 gemas 150g de amendoim sem a pele, torrado e moído 1 lata de creme de leite com soro Calda De Chocolate: 1 copo de açúcar 5 colheres das de sopa de cacau em pó 1 colher das de sopa de fécula de batata ou creme de arroz ou amido de milho 1 copo de água Essência De Baunilha a Gosto Creme De Amendoim: Bata em creme a manteiga com metade do açúcar e reserve. Misture as gemas com o restante do açúcar e leve ao fogo em banho Maria mexendo constantemente, em seguida bata até obter uma gemada bem fofa. Misture delicadamente a gemada com o creme de manteiga reservado, junte o amendoim, o creme de leite e utilize na montagem. Calda De Chocolate: Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo constantemente até ferver e obter uma calda grossa. Apague o fogo, deixe esfriar e utilize na decoração. Montagem: Fatie um bolo e forre uma fôrma de fundo removível ou aro, recheie com a metade do creme de amendoim. Fatie o outro bolo e coloque sobre o recheio, cubra com o restante do creme de amendoim e leve para gelar por quatro horas. Retire o aro e decore a gosto.

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