sábado, 30 de maio de 2015

Bolo De Cebola

Bolo De Cebola Massa: 3 ovos 1 xícara de chá de água 1/2 xícara de chá de óleo de girassol 1 colher de sopa sal 1 colher de sopa de açucar 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Cobertura: 3 cebolas médias 1 colher de sopa de sal 3 colheres de sopa de nata Orégano a Gosto Cobertura: Doure a cebola picada em uma panela com óleo e sal até que esteja macia, desligue o fogo e junte a nata, reserve. Massa: Misture todos os ingredientes, batendo bem, por último o fermento. Montagem: Unte uma assadeira, despeje a massa, cubra com a cebola reservada, polvilhe orégano. Leve para assar em forno médio 250° graus durante 30 a 35 minutos. Tempo De Preparo: 40 Minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.