sábado, 30 de maio de 2015
Bolo De Cebola
Bolo De Cebola
Massa:
3 ovos
1 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de óleo de girassol
1 colher de sopa sal
1 colher de sopa de açucar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
3 cebolas médias
1 colher de sopa de sal
3 colheres de sopa de nata
Orégano a Gosto
Cobertura: Doure a cebola picada em uma panela com óleo e sal até que esteja macia, desligue o fogo e junte a nata, reserve.
Massa: Misture todos os ingredientes, batendo bem, por último o fermento.
Montagem: Unte uma assadeira, despeje a massa, cubra com a cebola reservada, polvilhe orégano. Leve para assar em forno médio 250° graus durante 30 a 35 minutos.
Tempo De Preparo: 40 Minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.