sábado, 30 de maio de 2015

Cuca De Banana

Cuca De Banana Para a Massa: 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo ½ xícara de (chá) de açúcar 1 colher de (sopa) de fermento biológico (15g) 2 colheres de (sopa) de manteiga 240ml de leite morno Raspas de 1 limão 1 pitada de sal 1 colher de (chá) de canela em pó 1 ovo grande Para a Cobertura: 3 bananas nanicas maduras 1 colher de (sopa) de açúcar ½ colher de (chá) de canela em pó 1 colher de (sopa) de suco de limão Para a Farofa: 1 xícara de (chá) de farinha de trigo 1 xícara de (chá) de açúcar 1 colher de (chá) de canela em pó 5 colheres de (sopa) de manteiga amolecida Modo de preparo: Em uma batedeira, bata a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a manteiga, o, a canela em pó, o sal e as raspas do limão. Adicione o leite e misture. Em uma fôrma retangular untada com manteiga e enfarinhada, despeje a massa, cubra com filme-plástico e deixe descansar até dobrar de tamanho. Para a Cobertura: Em uma tigela, corte as bananas em rodelas e misture com o suco de limão, açúcar e canela. Coloque em cima da massa. Para a Farofa: Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma farofinha úmida. Espalhe cuidadosamente por cima das bananas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar levemente.

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