sexta-feira, 29 de maio de 2015
Ricota Frita Com Molho De Tomate
Ricota Frita Com Molho De Tomate
Para o Molho:
4 filés de anchovas
2 tomates
1 pimenta vermelha seca
1 colher de (sopa) de aceto balsamico
2 dentes de alho
700g de molho de tomate
8 azeitonas pretas em fatias
½ maço de hortelã fresca
Para a Ricota
400g de ricota
Para a Ricota:
40g de queijo parmesão
1 colher de (sopa) bem cheia de farinha trigo
Azeite De Oliva a Gosto
Para a Salada:
1 xícara de (chá) de abobrinha fatiada
1 colher de (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 pimenta vermelha fresca
1 Limão-Siciliano
Para o Molho: Em uma panela coloque um pouco de azeite com alho refogue, acrescente o tomate, o molho de tomate, adicione as anchovas, as azeitonas, aceto balsâmico, pimenta, e a hortelã.
Para a Ricota: Em uma tigela, coloque a ricota, o queijo parmesão, as raspas de limão e a farinha de trigo, misture bem com as mãos, e modele em formato de hambúrguer. Leva para grelhar no azeite, e coloque no molho.
Para a Salada: Em uma tigela coloque a abobrinha, a pimenta, o suco de limão e sal misture e bem, sirva com a ricota.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.