sexta-feira, 29 de maio de 2015

Ricota Frita Com Molho De Tomate

Ricota Frita Com Molho De Tomate Para o Molho: 4 filés de anchovas 2 tomates 1 pimenta vermelha seca 1 colher de (sopa) de aceto balsamico 2 dentes de alho 700g de molho de tomate 8 azeitonas pretas em fatias ½ maço de hortelã fresca Para a Ricota 400g de ricota Para a Ricota: 40g de queijo parmesão 1 colher de (sopa) bem cheia de farinha trigo Azeite De Oliva a Gosto Para a Salada: 1 xícara de (chá) de abobrinha fatiada 1 colher de (sopa) de azeite de oliva extra virgem 1 pimenta vermelha fresca 1 Limão-Siciliano Para o Molho: Em uma panela coloque um pouco de azeite com alho refogue, acrescente o tomate, o molho de tomate, adicione as anchovas, as azeitonas, aceto balsâmico, pimenta, e a hortelã. Para a Ricota: Em uma tigela, coloque a ricota, o queijo parmesão, as raspas de limão e a farinha de trigo, misture bem com as mãos, e modele em formato de hambúrguer. Leva para grelhar no azeite, e coloque no molho. Para a Salada: Em uma tigela coloque a abobrinha, a pimenta, o suco de limão e sal misture e bem, sirva com a ricota.

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