sábado, 30 de maio de 2015

Madalenas De Baunilha

Madalenas De Baunilha Ingredientes: 4 ovos grandes de preferência 125gr de açúcar 125gr de farinha de trigo 125gr de manteiga 1 colher de chá de fermento em pó 1 colher de chá de essência de baunilha Modo De Preparação: Importante. Deve começar esta receita com todos os ingredientes à temperatura ambiente. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado, depois adicione a essência de baunilha. De seguida junte a farinha ao fermento e peneire ambas para dentro da mistura anterior do açúcar e ovos. Adicione a manteiga e volte a mexer, até ficar com um creme suave e uniforme. Pré-aqueça o forno à temperatura de 170ºC, não deve usar o grill. Unte fôrmas com manteiga, tradicionalmente são fôrmas com o padrão de concha e leve as fôrmas ao forno durante aproximadamente uns 15 minutos, caso pretenda que as madalenas fiquem mais tostadinhas deixe ficar mais uns minutos. Retire da fôrma, pode polvilhar com açúcar em pó se preferir. As madalenas são mais deliciosas quando servidas com manteiga à parte ou com uma geleia, por exemplo de morango ou mirtilos. Para fazer madalenas simples apenas altere a receita e não coloque nenhuma baunilha. Tempo De Preparo: 15 Minutos Rendimentos: 4 a 6 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.