sábado, 30 de maio de 2015
Bolo De Cream Cheese Com Café
Bolo De Cream Cheese Com Café
Massa:
1 pacote de mistura para bolo de chocolate
2 cápsulas de espresso vibrante tres
1 pacote de 150g de cream cheese
200g de chocolate meio amargo derretido
80g de chocolate amargo derretido
3 colheres de (sopa) de leite
150g de açúcar granulado
¼ de copo de óleo vegetal
3 ovos grandes
70g de nozes picadas
Cobertura:
80g de chocolate amargo derretido
½ copo de creme de leite
Massa: Em uma vasilha, coloque o cream cheese e o chocolate derretido. Misture bem. Acrescente o açúcar e o leite. Se necessário, use um mixer ou batedeira. Reserve. Em outra vasilha, coloque a massa para bolo, o óleo, os ovos e o café. Misture bem com auxilio de um mixer ou uma batedeira elétrica. Coloque essa mistura em uma fôrma untada (pode ser com ou sem furo no meio). Adicione as nozes e a outra massa reservada. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180ºC. Tire do forno e espere esfriar antes de colocar a cobertura.
Cobertura: Leve o creme de leite ao fogo e, antes de levantar fervura, misture ao chocolate. Espalhe sobre o bolo já frio e coloque na geladeira.
Tempo De Preparo: 60 Minutos
Rendimentos: 8 Porções
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