sábado, 30 de maio de 2015

Bolo De Cream Cheese Com Café

Bolo De Cream Cheese Com Café Massa: 1 pacote de mistura para bolo de chocolate 2 cápsulas de espresso vibrante tres 1 pacote de 150g de cream cheese 200g de chocolate meio amargo derretido 80g de chocolate amargo derretido 3 colheres de (sopa) de leite 150g de açúcar granulado ¼ de copo de óleo vegetal 3 ovos grandes 70g de nozes picadas Cobertura: 80g de chocolate amargo derretido ½ copo de creme de leite Massa: Em uma vasilha, coloque o cream cheese e o chocolate derretido. Misture bem. Acrescente o açúcar e o leite. Se necessário, use um mixer ou batedeira. Reserve. Em outra vasilha, coloque a massa para bolo, o óleo, os ovos e o café. Misture bem com auxilio de um mixer ou uma batedeira elétrica. Coloque essa mistura em uma fôrma untada (pode ser com ou sem furo no meio). Adicione as nozes e a outra massa reservada. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180ºC. Tire do forno e espere esfriar antes de colocar a cobertura. Cobertura: Leve o creme de leite ao fogo e, antes de levantar fervura, misture ao chocolate. Espalhe sobre o bolo já frio e coloque na geladeira. Tempo De Preparo: 60 Minutos Rendimentos: 8 Porções

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