sexta-feira, 29 de maio de 2015

Croquetes De Lentilha e Batata Doce

Croquetes De Lentilha e Batata Doce Ingredientes: 1 colher de (sopa) de óleo 1 colher de (sopa) de cebola picada 1 dente de alho 1 xícara de (chá) de lentilha 1 xícara de (chá) de leite 1 xícara de (chá) de batata doce cozida e amassada 6 filés de anchovas 1 ½ xícara de (chá) de farinha de trigo Páprica Picante e Salsinha Fresca a Gosto 2 ovos ligeiramente batidos Farinha De Rosca Para Empanar Óleo Para Fritar Modo De Preparo Do Croquetes De Lentilha e Batata Doce: Em uma panela aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho até começar a dourar. Acrescente a lentilha e refogue mais um pouco. Coloque esta mistura no liquidificador e bata junto com o leite, a batata doce e o filé de anchova. Transfira este creme para uma panela em fogo baixo e acrescente a farinha aos poucos até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e enrole. Passe os croquetes na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca. Frite no óleo quente. Dica Da Dona Da Cozinha: Você pode substituir os filés de anchova por uma lata de sardinha escorridas. Também poderá substituir por carne seca desfiada ou linguiça calabresa moída.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.