sexta-feira, 29 de maio de 2015
Croquetes De Lentilha e Batata Doce
Croquetes De Lentilha e Batata Doce
Ingredientes:
1 colher de (sopa) de óleo
1 colher de (sopa) de cebola picada
1 dente de alho
1 xícara de (chá) de lentilha
1 xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de batata doce cozida e amassada
6 filés de anchovas
1 ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
Páprica Picante e Salsinha Fresca a Gosto
2 ovos ligeiramente batidos
Farinha De Rosca Para Empanar
Óleo Para Fritar
Modo De Preparo Do Croquetes De Lentilha e Batata Doce: Em uma panela aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho até começar a dourar. Acrescente a lentilha e refogue mais um pouco. Coloque esta mistura no liquidificador e bata junto com o leite, a batata doce e o filé de anchova. Transfira este creme para uma panela em fogo baixo e acrescente a farinha aos poucos até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e enrole. Passe os croquetes na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca. Frite no óleo quente.
Dica Da Dona Da Cozinha: Você pode substituir os filés de anchova por uma lata de sardinha escorridas. Também poderá substituir por carne seca desfiada ou linguiça calabresa moída.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.