quarta-feira, 27 de maio de 2015
Cozido De Porco Com Feijão-Fradinho
Cozido De Porco Com Feijão-Fradinho
Ingredientes:
500g de feijão-fradinho demolhado
300g de costela de porco
200g de tomate pelado picado
1 folha de louro
300g de pancetta sem coro
300g de lombo de porco
1 pitada de açúcar
1 cebola picada
150g de linguiça calabresa cortada em rodelas
1 pimenta malagueta sem semente picada
Folhas De Um Ramo De Alecrim a Gosto
3 dentes de alho picado
3 colheres de (sopa) de azeite
Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto
Para a Decoração:
2 colheres de (sopa) de cheiro verde picado
Modo De Preparo: Demolhe o feijão por uma noite. Escorra e coloque para cozinhar em uma panela grande. Cubra com água, espere levantar fervura e cozinhe por cerca de 10 minutos. Coloque as costelas em uma panela de pressão com azeite e acrescente o lombo de porco a pancetta, acrescente a pimenta e o sal e deixe dourar. Coloque a linguiça calabresa cortada em rodelas e o açúcar para dar cor acrescente a cebola o alho, o louro, o alecrim e a pimenta malagueta, e o tomate. Cubra com água, espere ferver e retire a espuma que se formar na superfície. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 20 minutos. Escorra o feijão e junte-o às carnes com o liquido do cozimento. Despeje água suficiente para cobrir o feijão. Cozinhe tampado em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
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