quarta-feira, 27 de maio de 2015

Cozido De Porco Com Feijão-Fradinho

Cozido De Porco Com Feijão-Fradinho Ingredientes: 500g de feijão-fradinho demolhado 300g de costela de porco 200g de tomate pelado picado 1 folha de louro 300g de pancetta sem coro 300g de lombo de porco 1 pitada de açúcar 1 cebola picada 150g de linguiça calabresa cortada em rodelas 1 pimenta malagueta sem semente picada Folhas De Um Ramo De Alecrim a Gosto 3 dentes de alho picado 3 colheres de (sopa) de azeite Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto Para a Decoração: 2 colheres de (sopa) de cheiro verde picado Modo De Preparo: Demolhe o feijão por uma noite. Escorra e coloque para cozinhar em uma panela grande. Cubra com água, espere levantar fervura e cozinhe por cerca de 10 minutos. Coloque as costelas em uma panela de pressão com azeite e acrescente o lombo de porco a pancetta, acrescente a pimenta e o sal e deixe dourar. Coloque a linguiça calabresa cortada em rodelas e o açúcar para dar cor acrescente a cebola o alho, o louro, o alecrim e a pimenta malagueta, e o tomate. Cubra com água, espere ferver e retire a espuma que se formar na superfície. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 20 minutos. Escorra o feijão e junte-o às carnes com o liquido do cozimento. Despeje água suficiente para cobrir o feijão. Cozinhe tampado em fogo baixo por cerca de 10 minutos.

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