quarta-feira, 27 de maio de 2015

Torta De Lima Da Pérsia

Torta De Lima Da Pérsia Para a Massa: 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 ovo 100g de manteiga cortada em cubos 1 pitada de sal 3 colheres de (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de água Para o Recheio: 120g de açúcar 300ml de suco de lima-da-pérsia fresco 1 gemas 20g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 1 colher de (sopa) de raspas de lima 2 colheres de (sopa) de amido de milho ¼ xícara de chá de creme de leite Açúcar De Confeiteiro Para Polvilhar Para a Massa: Bata na batedeira a farinha de trigo e a manteiga, acrescente o açúcar o ovo e uma pitada de sal bata bem e vá colocando água ao poucos. Leve à geladeira por uns 30 minutos, forre o fundo de uma fôrma e faça furos com o garfo para não estufar, asse por aproximadamente 30 minutos á 180°C. Para o Recheio: Aqueça em fogo brando, o açúcar, o suco de lima o amido dissolvido, adicione a gema, o creme de leite as raspas de lima. Ferva e espere engrossar. Espere amornar e junte a manteiga em fogo baixo por cerca de 1 minuto. Despeje a mistura de lima na base da torta, leve a geladeira por cerca de 1 hora e meia e sirva polvilhada com açúcar de confeiteiro e as raspas.

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