quarta-feira, 27 de maio de 2015

Frango Com Crosta De Parmesão

Frango Com Crosta De Parmesão Ingredientes 100g de farinha de rosca 50g de parmesão ralado finamente 2 dentes de alho amassado ½ xícara de chá de manjericão fresco Raspas de 1 limão tahiti 2 ovos grande batidos 1 colher de (sopa) bem cheia de farinha de trigo 6 sobrecoxas de frango sem pele e com osso 2 colheres de (sopa) de azeite Sal e Pimenta-Do-Reino Moída a Gosto Modo De Preparo: Tempere os pedaços de sobrecoxa com alho, pimenta e sal, coloque o ovo batido. No processador, bata a farinha de rosca, o parmesão ralado, a farinha de trigo, as raspas de limão, sal e as folhas de manjericão até obter uma farofa. Despeje em uma tigela grande e rasa. Passe o frango na farofa. Arrume os pedaços de frango no refratário em uma só camada. Asse a 200°C por 40 a 45 minutos, virando de vez em quando, até dourarem bem e ficarem crocantes.

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