quarta-feira, 27 de maio de 2015

Nega Prá Lá De Maluca

Nega Prá Lá De Maluca Ingredientes: 100g de manteiga em temperatura ambiente 1 xícara de chá de açúcar 3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de (sopa) bem cheia de fermento em pó 3 colheres de (sopa) cheias de chocolate em pó 1 ½ xícara de chá de leite Para a Calda: 2 xícaras de chá de água morna 2 xícaras de chá de açúcar 3 colheres de (sopa) cheias de chocolate em pó Para Decorar: Chocolate Granulado a Gosto Para a Calda: Leve os ingredientes ao fogo, todos misturados em uma panela, só para dissolver o chocolate e derreter todo o açúcar, quase até ferver. Para a Massa: Misture batedeira a manteiga e o açúcar, até virar um creme, acrescente o leite, a farinha de trigo junto com o chocolate, e o fermento, bata até ficar uma massa bem cremosa e lisa, de textura mais grossinha do que o bolo tradicional. Em uma fôrma de furo no meio, fartamente untada com margarina farinha de trigo, coloque colheradas da massa. Banhe a massa crua com esta calda morna. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente por cerca de 45 minutos. Pode desenformar quente ou frio, mas cuidado que tem muita calda dentro da fôrma e você precisa ter cuidado para não derramar. Decore com chocolate granulado.

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