quarta-feira, 27 de maio de 2015
Coxinhas De Mandioquinha Com Carne Seca e Catupiry
Coxinhas De Mandioquinha Com Carne Seca e Catupiry
Ingredientes:
500g de mandioquinha
200ml de leite
1 colher de (sopa) de manteiga
150g de farinha de trigo
Para o Recheio:
200g de carne seca cozida e desfiada
1 cebola
2 colheres de (sopa) de salsinha picada
1 colher de (sopa) de coentro picado
100ml azeite
120g de catupiry
Para a Finalização:
1 clara
150g de farinha panko
Modo De Preparo: Cozinhe a mandioquinha sem casca até amolecer. Descasque e amassar com o espremedor de batata. Ferva o leite com a manteiga, acrescente a mandioquinha e a farinha de trigo aos poucos. Mexa com uma colher de pau até soltar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).Tempere com sal. Deixar a massa esfriar.
Para o Recheio: Refogue a cebola com um fio de azeite, some a carne seca, salsinha, coentro e a pimenta dedo de moça cozinhar por 5 minutos. Para coxinha grande, abra 50g da massa na mão (com luva). Coloque 30g de carne seca temperada e 1 colher de café de catupiry. Molde a coxinha. Empane a coxinha na clara e depois farinha panko. Frite. Sirva com molho de pimenta.
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