quarta-feira, 27 de maio de 2015

Clafoutis De Pêssego

Clafoutis De Pêssego Ingredientes: 200g farinha de trigo 100g de açúcar Raspas de ½ limão 100g de manteiga sem sal e em temperatura ambiente 2 ovos 100ml de leite 200g de pêssego em calda escorrido e fatiado ½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro para polvilhar 1 colher de (café) de fermento em pó Modo De Preparo: Em uma tigela, coloque o leite, a manteiga, os ovos , misture bem. Aos poucos acrescente a farinha e o açúcar. Adicione as raspas de limão e por ultimo o fermento. Misture até a massa ficar homogênea. Em uma fôrma untada acomode no fundo as fatias de pêssego, e despeje a massa por cima e finalize com mais algumas farias. Deixe assar por cerca de 30 minuto sem uma forno pré-aquecido à 180°C, ou até crescer e dourar. Espere esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.