quarta-feira, 27 de maio de 2015
Clafoutis De Pêssego
Clafoutis De Pêssego
Ingredientes:
200g farinha de trigo
100g de açúcar
Raspas de ½ limão
100g de manteiga sem sal e em temperatura ambiente
2 ovos
100ml de leite
200g de pêssego em calda escorrido e fatiado
½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro para polvilhar
1 colher de (café) de fermento em pó
Modo De Preparo: Em uma tigela, coloque o leite, a manteiga, os ovos , misture bem. Aos poucos acrescente a farinha e o açúcar. Adicione as raspas de limão e por ultimo o fermento. Misture até a massa ficar homogênea. Em uma fôrma untada acomode no fundo as fatias de pêssego, e despeje a massa por cima e finalize com mais algumas farias. Deixe assar por cerca de 30 minuto sem uma forno pré-aquecido à 180°C, ou até crescer e dourar. Espere esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.