quarta-feira, 27 de maio de 2015
Torta De Palmito e Ervilha
Torta De Palmito e Ervilha
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de (chá) de óleo
2 xícaras de (chá) de leite
2½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Para o Recheio:
2 colheres de (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 xícaras de (chá) de palmito picado
200g de ervilha congelada
3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a Gosto
Outros Ingredientes:
200g de requeijão cremoso para acompanhar
3 colheres de (sopa) queijo ralado para polvilhar
Modo De Preparo: No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, após misturar adicione a farinha e o fermento. Coloque metade em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Para o Recheio: Em uma panela, em fogo médio aqueça o azeite. Refogue a cebola, o alho, o palmito, a ervilha e o sal por 3 minutos. Deligue e misture o parmesão. Espalhe o recheio sobre a massa e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio pré-aquecido, por 45 minutos ou até dourar. Sirva acompanhada de requeijão cremoso.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.