quarta-feira, 27 de maio de 2015

Torta De Palmito e Ervilha

Torta De Palmito e Ervilha Ingredientes: 3 ovos 1 xícara de (chá) de óleo 2 xícaras de (chá) de leite 2½ xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de fermento em pó Para o Recheio: 2 colheres de (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 2 xícaras de (chá) de palmito picado 200g de ervilha congelada 3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado Sal a Gosto Outros Ingredientes: 200g de requeijão cremoso para acompanhar 3 colheres de (sopa) queijo ralado para polvilhar Modo De Preparo: No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, após misturar adicione a farinha e o fermento. Coloque metade em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Para o Recheio: Em uma panela, em fogo médio aqueça o azeite. Refogue a cebola, o alho, o palmito, a ervilha e o sal por 3 minutos. Deligue e misture o parmesão. Espalhe o recheio sobre a massa e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio pré-aquecido, por 45 minutos ou até dourar. Sirva acompanhada de requeijão cremoso.

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