quarta-feira, 27 de maio de 2015

Fricassé De Frango

Fricassé De Frango Ingredientes: 2 coxas e sobrecoxas de frango sem osso, temperadas com sal e pimenta-do-reino a gosto 3 colheres de (sopa) de azeite 1 talo de alho poró cortado em tirinhas 2 dentes de alho amassados 1 talo de salsão cortado em tirinhas 1 cebola roxa cortada em tirinhas 200g de champignon fresco fatiado 1 pedaço de gengibre com casca ralado 2 xicaras de (chá) de creme de leite fresco 100ml de vinho branco suco de 1 limão siciliano Salsinha Picadinha a Gosto Raspas Da Casca De 1 Limão Siciliano Modo De Preparo: Numa frigideira anti-aderente com 1 fio de azeite grelhe 2 coxas e sobrecoxas de frango sem osso temperadas com sal e pimenta-do-reino a gosto. Assim que estiverem douradas dos dois lados, retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira acrescente 3 colheres de (sopa) de azeite, 1 talo de alho poró cortado em tirinhas, 2 dentes de alho amassados, 1 talo de salsão cortado em tirinhas, 1 cebola roxa cortada em tirinhas, 200g de champignon fresco fatiado e refogue por 5 minutos. Com a ajuda de um pano, esprema todo o suco de 1 pedaço de gengibre com casca ralado. Retire as peles das coxas e sobrecoxas, corte em pedaços de sua preferência, volte para a frigideira, com os legumes (refogados acima), acrescente 100ml de vinho branco, suco de 1 limão siciliano, o caldo do gengibre, 2 xicaras de (chá) de creme de leite fresco e deixe cozinhar por 10 minutos. Salpique salsinha a gosto, raspas da casca de 1 limão siciliano, misture e sirva em seguida com arroz basmati.

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