quarta-feira, 27 de maio de 2015

Bolo Terremoto

Bolo Terremoto Ingredientes: ½ xícara de (chá) de nozes picadas 2/3 xícara de (chá) de chocolate ao leite picadinho 2/3 xícara de (chá) de coco ralado 1 pacote de massa para bolo de chocolate 1/3 xícara de (chá) de óleo 3 ovos batidos 200ml de água ½ xícara de (chá) de manteiga 1 xícara de (chá) de cream cheese 1 ½ xícara de (chá) de açúcar Modo De Preparo: Numa assadeira (30cm de diâmetro) untada coloque ½ xícara de (chá) de nozes picadas, 2/3 xícara de (chá) de chocolate ao leite picadinho, 2/3 xícara de (chá) de coco ralado e reserve. Misture numa tigela 1 pacote de massa para bolo de chocolate (450g), 1/3 xícara de (chá) de óleo, 3 ovos batidos, 200ml de água. Despeje essa mistura sobre a camada de nozes, coco e chocolate. Reserve. Coloque numa panela ½ xícara de (chá) de manteiga, 1 xícara de (chá) de cream cheese e leve ao fogo baixo até derreter a manteiga e amolecer o cream cheese. Retire do fogo, junte 1 ½ xícara de (chá) de açúcar mexendo bem com um batedor de arame até incorporar. Com uma concha despeje esta mistura sobre a massa de chocolate sem chegar na borda. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 200°C por +/- 35 minutos ou até balançar levemente a fôrma o bolo não se mexer. Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida. Rendimentos: 12 Porções

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