quarta-feira, 27 de maio de 2015

Coxinhas Cremosa Sem Massa

Coxinhas Cremosa Sem Massa Ingredientes: 1 colher de (sopa) de azeite ½ colher de (sopa) de alho ½ xícara de (chá) de cebola picadinha 500g de peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto ¼ xícara de (chá) de água 350g de requeijão cremoso gelado Salsinha Picadinha a Gosto 2 ovos batidos com 1 colher de (sopa) de água Farinha De Rosca Temperada Com Sal a Gosto Modo De Preparo: Numa panela de pressão com 1 colher de (sopa) de azeite refogue ½ colher de (sopa) de alho, ½ xícara de (chá) de cebola picadinha. Acrescente 500g de peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue rapidamente. Adicione ¼ xícara de (chá) de água, tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos. Desligue o fogo e retire a pressão da panela. Com a panela destampada, volte-a ao fogo médio e vá mexendo sem parar até secar toda a água e o peito de frango ficar todo desfiado. Retire a panela do fogo e deixe esfriar. Adicione 350g de requeijão cremoso gelado, salsinha picadinha a gosto e misture rapidamente. Com uma colher pegue pequenas porções e modele no formato de coxinha. Passe as coxinhas em 2 ovos batidos com 1 colher de (sopa) de água e em seguida na farinha de rosca temperada com sal. Depois passe novamente nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite as coxinhas em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida. Rendimentos: 29 Porções

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