quarta-feira, 27 de maio de 2015

Bolo Brownie Cobbler

Bolo Brownie Cobbler Ingredientes Secos: 1 xícara de (chá) de farinha de trigo ¾ xícara de (chá) de açúcar 3 colheres de (sopa) de cacau em pó 2 colheres de (chá) de fermento em pó Ingredientes Molhados: ½ xícara de (chá) de leite Gotas De Essência De Baunilha a Gosto 6 colheres de (sopa) de manteiga derretida 1 xícara de (chá) de açúcar mascavo misturado com 3 colheres de (sopa) de cacau em pó ½ xícara de (chá) de gotas de chocolate 1 ½ xícara de (chá) de água fervente Modo De Preparo: Numa tigela misture os ingredientes secos: 1 xícara de (chá) de farinha de trigo, ¾ xícara de (chá) de açúcar, 3 colheres de (sopa) de cacau em pó e 2 colheres de (chá) de fermento em pó. Reserve. Misture numa outra tigela os ingredientes molhados: ½ xícara de (chá) de leite, gotas de essência de baunilha e 6 colheres de (sopa) de manteiga derretida. Junte os ingredientes secos com os ingredientes molhados e misture até formar uma massa uniforme e despeje num refratário untado. Sobre a massa uniforme coloque 1 xícara de (chá) de açúcar mascavo misturado com 3 colheres de (sopa) de cacau em pó. Em seguida espalhe ½ xícara de (chá) de gotas de chocolate e depois despeje 1 ½ xícara de (chá) de água fervente, sem mexer. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por uns 5 minutos. Sirva em seguida com sorvete de creme. Rendimentos: 6 Porções

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