quarta-feira, 27 de maio de 2015
Bolo Brownie Cobbler
Bolo Brownie Cobbler
Ingredientes Secos:
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
¾ xícara de (chá) de açúcar
3 colheres de (sopa) de cacau em pó
2 colheres de (chá) de fermento em pó
Ingredientes Molhados:
½ xícara de (chá) de leite
Gotas De Essência De Baunilha a Gosto
6 colheres de (sopa) de manteiga derretida
1 xícara de (chá) de açúcar mascavo misturado com 3 colheres de (sopa) de cacau em pó
½ xícara de (chá) de gotas de chocolate
1 ½ xícara de (chá) de água fervente
Modo De Preparo: Numa tigela misture os ingredientes secos: 1 xícara de (chá) de farinha de trigo, ¾ xícara de (chá) de açúcar, 3 colheres de (sopa) de cacau em pó e 2 colheres de (chá) de fermento em pó. Reserve. Misture numa outra tigela os ingredientes molhados: ½ xícara de (chá) de leite, gotas de essência de baunilha e 6 colheres de (sopa) de manteiga derretida. Junte os ingredientes secos com os ingredientes molhados e misture até formar uma massa uniforme e despeje num refratário untado. Sobre a massa uniforme coloque 1 xícara de (chá) de açúcar mascavo misturado com 3 colheres de (sopa) de cacau em pó. Em seguida espalhe ½ xícara de (chá) de gotas de chocolate e depois despeje 1 ½ xícara de (chá) de água fervente, sem mexer. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por uns 5 minutos. Sirva em seguida com sorvete de creme.
Rendimentos: 6 Porções
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