quarta-feira, 27 de maio de 2015

Cuca De Farinha Láctea

Cuca De Farinha Láctea Ingredientes: 100g de manteiga gelada cortada em cubinhos 1 ½ xícara de (chá) de açúcar 3 xícaras de (chá) de farinha láctea 1 ovo 1 lata de leite condensado 3 gemas peneiradas 3 colheres de (sopa) de suco de limão 10 bananas cortadas em rodelas Modo De Preparo: Numa tigela coloque 100g de manteiga gelada cortada em cubinhos, 1 ½ xícara de (chá) de açúcar, 3 xícaras de (chá) de farinha láctea, 1 ovo e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Divida a farofa em 3 partes e reserve. Coloque num liquidificador 1 lata de leite condensado, 3 gemas peneiradas, 3 colheres de (sopa) de suco de limão e bata até formar uma mistura homogênea. Numa assadeira retangular (34cm X 23cm) untada e enfarinhada com farinha láctea coloque 1/3 da farofa de farinha láctea (reservado acima), metade das bananas cortadas em rodelas, metade do creme de leite condensado (feito acima), mais 1/3 da farofa de farinha láctea, o restante das bananas, o restante do creme de leite condensado e cubra com o restante da farofa de farinha láctea. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida. Obs: Esta receita contém glúten. Rendimentos: 10 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.