quarta-feira, 27 de maio de 2015
Cuca De Farinha Láctea
Cuca De Farinha Láctea
Ingredientes:
100g de manteiga gelada cortada em cubinhos
1 ½ xícara de (chá) de açúcar
3 xícaras de (chá) de farinha láctea
1 ovo
1 lata de leite condensado
3 gemas peneiradas
3 colheres de (sopa) de suco de limão
10 bananas cortadas em rodelas
Modo De Preparo: Numa tigela coloque 100g de manteiga gelada cortada em cubinhos, 1 ½ xícara de (chá) de açúcar, 3 xícaras de (chá) de farinha láctea, 1 ovo e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Divida a farofa em 3 partes e reserve. Coloque num liquidificador 1 lata de leite condensado, 3 gemas peneiradas, 3 colheres de (sopa) de suco de limão e bata até formar uma mistura homogênea. Numa assadeira retangular (34cm X 23cm) untada e enfarinhada com farinha láctea coloque 1/3 da farofa de farinha láctea (reservado acima), metade das bananas cortadas em rodelas, metade do creme de leite condensado (feito acima), mais 1/3 da farofa de farinha láctea, o restante das bananas, o restante do creme de leite condensado e cubra com o restante da farofa de farinha láctea. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida. Obs: Esta receita contém glúten.
Rendimentos: 10 Porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.