Ingredientes:
75g de manteiga
60g de cream cheese
¾ xícara de (chá) de açúcar
¾ xícara de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de chips de chocolate
1 pacote de biscoitos de chocolate recheado quebrado grosseiramente
Modo De Preparo: Numa batedeira coloque 75g de manteiga, 60g de cream cheese e bata até misturar. Com a batedeira ainda ligada adicione ¾ xícara de (chá) de açúcar e bata novamente. Diminua a velocidade, acrescente ¾ xícara de (chá) de farinha de trigo e bata até misturar. Desligue a batedeira, junte ½ xícara de (chá) de chips de chocolate e misture. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira e com um boleador de sorvete pegue porções de massa formando bolas. Solte cada bola sobre 1 pacote de biscoito de chocolate recheado quebrado grosseiramente, apenas para grudar o biscoito na superfície de cada bola. Vá colocando as bolas com a parte do biscoito triturado para cima numa assadeira forrada com papel-manteiga, achate levemente cada bola e leve para assar em forno baixo pré-aquecido a 160°C por +/- 20 minutos. Retire do forno e deixe amornar. Transfira os cookies para uma grade e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Rendimentos: 13 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.