terça-feira, 21 de julho de 2015

Torta Pantanal

1° Creme:
1 lata de leite condensado
4 gemas
2 latas de leite

2° Creme:
4 claras
4 colheres de sopa de açúcar refinado
1 lata de creme de leite sem soro

Calda Caramelizada:
1 xícara de (chá) de açúcar
1/2 xícara de chá de água

Calda De Chocolate:
1 xícara de (chá) de leite
5 colheres de (sopa) de chocolate em pó

1° Creme: Leve tudo ao fogo e mexa até engrossar. Reserve-o.

2° Creme: Bata as claras em neve junto com açúcar. Depois coloque o creme de leite. Misture na batedeira esse creme com o primeiro creme já frio.

Calda Caramelizada: Leve ao fogo e mexa até ficar em ponto de calda.

Calda De Chocolate: Leve ao fogo até levantar fervura. Despeje numa fôrma tipo forma de pudim a calda caramelizada, a calda de chocolate e o creme batido 1° creme + o 2° creme. Leve ao freezer e deixe até endurecer. Quando for servir, aqueça a fôrma de pudim na chama do fogão até que a torta se solte. Vire em outro refratário e sirva.

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