quinta-feira, 11 de junho de 2015

Triângulos De Queijos

Triângulos De Queijos Ingredientes: 01 colher de (sopa) de água para pincelar 03 xícaras de (chá) de leite morno 02 gemas para pincelar 01 ovo Margarina e Farinha De Trigo Para Untar 05 colheres de (sopa) de água 01kg de farinha de trigo 04 colheres de (sopa) de óleo 02 colheres de (sopa) de fermento biológico seco 01 colher de (sopa) de sal 02 colheres de (sopa) de açúcar Recheio: 02 colheres de (sopa) de azeite 01 ½ xícara de (chá) de queijo mussarela ralado 01 ½ xícara de (chá) de ricota amassada 01 ½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado Modo De Preparo: Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela, misture bem, sobre por 15 minutos, divida a massa em duas partes, deixe descansar por 50 minutos, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada com o auxílio de um rolo, corte círculos, reserve. Recheio: Misture todos os ingredientes. E reserve. Montagem: Coloque uma porção do recheio nos círculos e forme um triângulo, misture a água com a gema, pincele os triângulos, coloque em uma fôrma untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 25 minutos, está pronto o seu triângulo de queijos.

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