quinta-feira, 11 de junho de 2015
Triângulos De Queijos
Triângulos De Queijos
Ingredientes:
01 colher de (sopa) de água para pincelar
03 xícaras de (chá) de leite morno
02 gemas para pincelar
01 ovo
Margarina e Farinha De Trigo Para Untar
05 colheres de (sopa) de água
01kg de farinha de trigo
04 colheres de (sopa) de óleo
02 colheres de (sopa) de fermento biológico seco
01 colher de (sopa) de sal
02 colheres de (sopa) de açúcar
Recheio:
02 colheres de (sopa) de azeite
01 ½ xícara de (chá) de queijo mussarela ralado
01 ½ xícara de (chá) de ricota amassada
01 ½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
Modo De Preparo: Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela, misture bem, sobre por 15 minutos, divida a massa em duas partes, deixe descansar por 50 minutos, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada com o auxílio de um rolo, corte círculos, reserve.
Recheio: Misture todos os ingredientes. E reserve.
Montagem: Coloque uma porção do recheio nos círculos e forme um triângulo, misture a água com a gema, pincele os triângulos, coloque em uma fôrma untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 25 minutos, está pronto o seu triângulo de queijos.
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