quarta-feira, 24 de junho de 2015

Pãezinhos De Tapioca

Pãezinhos De Tapioca Ingredientes: 1 1/2 xícara de (chá) de farinha de tapioca granulada 3 xícaras de (chá) de leite 1 xícara de (chá) de óleo de girassol 2 ovos 1 xícara de (chá) de queijo de coalho ralado (ou meia cura) 1 xícara de (chá) de polvilho doce Sal a Gosto Modo De Preparo: Em uma panela, ferva o leite e o óleo. Despeje o líquido ainda quente sobre a farinha de tapioca. Misture bem com uma colher de pau e deixe hidratar até esfriar. Bata os ovos, junte o queijo e, aos poucos, adicione-os à farinha de tapioca hidratada, sempre mexendo. Ajuste o sal e, por fim, acrescente o polvilho. Com as mãos levemente untadas, amasse bem a massa até ela ficar no ponto para fazer bolinhas uniformes. Disponha tudo em uma assadeira (sem untá-la) e leve ao forno em temperatura média-alta durante 20 minutos. Ou até elas ficarem douradinhas. Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.