quarta-feira, 24 de junho de 2015
Pãezinhos De Batata
Pãezinhos De Batata
Ingredientes:
2 batatas grandes cozidas e espremidas quentes
20g de açúcar
40g de margarina
1 tablete de fermento fresco (15g)
150ml de leite de soja
200g de farinha de arroz
200g de fécula de batata
8g de sal
3 ovos
Modo De Preparo: Misture bem o açúcar, a margarina, o fermento e o leite com as batatas espremidas. Depois acrescente as farinhas, o sal e os ovos. Misture bem. Deixe descansar coberto com um pano por 20 minutos. Pré-aqueça o forno por 10 minutos em 250ºC. Faça bolinhas e coloque na assadeira sem untar. Abaixe o forno para 180ºC e asse os pães por 20 ou 35 minutos. Depende de cada forno. Obs.: Esse pão pode ser esquentado no dia seguinte e fica muito gostoso. Como torrada também fica muito bom. Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.