quarta-feira, 24 de junho de 2015

Pãezinhos De Batata

Pãezinhos De Batata Ingredientes: 2 batatas grandes cozidas e espremidas quentes 20g de açúcar 40g de margarina 1 tablete de fermento fresco (15g) 150ml de leite de soja 200g de farinha de arroz 200g de fécula de batata 8g de sal 3 ovos Modo De Preparo: Misture bem o açúcar, a margarina, o fermento e o leite com as batatas espremidas. Depois acrescente as farinhas, o sal e os ovos. Misture bem. Deixe descansar coberto com um pano por 20 minutos. Pré-aqueça o forno por 10 minutos em 250ºC. Faça bolinhas e coloque na assadeira sem untar. Abaixe o forno para 180ºC e asse os pães por 20 ou 35 minutos. Depende de cada forno. Obs.: Esse pão pode ser esquentado no dia seguinte e fica muito gostoso. Como torrada também fica muito bom. Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.