terça-feira, 30 de junho de 2015

Torta Doce De Abacaxi

Torta Doce De Abacaxi Base Caminha Da Torta: 1 lata de leite condensado 1\2 copo de leite 1 colher de sopa rasa de maizena Recheio: 1 abacaxi grande cortado em cubinhos 8 colheres de sopa de açúcar Cobertura: 1 caixa de creme de leite 3 claras em neve 300g de biscoito champagne 1 copo de leite para molhar o biscoito Uvas Para Decorar Modo De Preparo: Numa panela coloque o leite condensado, o leite e a maizena, mexendo sempre para não grudar, até ficar uma mingau coloque este mingau num refratário fazendo uma caminha de mais ou menos 3cm e deixe esfriar. Em uma panela de pressão coloque o abacaxi em cubinhos, o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo médio , não precisa mexer. Depois abra a panela coloque o abacaxi em cima da caminha de leite condensado e deixe esfriar. Umedeca os biscoitos com o leite e coloque em cima do abacaxi (reserve). Bata 3 claras em neve e depois junte o creme de leite e 1 colher de sopa de açúçar bata até ficar um creme homegêneo, despeje esse creme por cima dos biscoitos formando uma cobertura branca. Leve a geladeira por 1\2 hora retire e decore com as uvas ou frutas de sua preferencia. Depois é so deixar no freezer por 2 horas até ficar durinho. Aí é so servir. É uma. Delícia. Tempo De Preparo: 2 Horas Rendimentos: 8 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.